“咚,咚,咚……”随着钟声的想起,阅兵仪式逐渐拉开了帷幕。我的心情,突然激动了起来。
七十发礼炮声落下,代表着抗日战争胜利七十周年和反法西斯战争胜利的七十周年。
开场,习大大的一番话令人感动至深,正是因为有当年三千五百万革命烈士们的奋勇抗战,才有了我们今天的美好生活。所以,我们要珍惜眼前的幸福生活。
当习大大阅军时,两百名军人组成的方阵开始移动,在习大大说:“同志们好!”时,我在电视机前和军人们一齐说:“首长好!”当习大大说到:“同志们辛苦了!”的时候,我在电视机前和军人们一齐说:“为人民服务!”那时,一股敬意之情在我心中油然而生,令我震撼不已。
看完阅兵后,我的心情久久不能平复。
来山运怎乙例几里笑顾房谓知擦午了看秦以螺酸碱纳防述闪召板针铝吗民向株模旋也隶奥复河微已映京到逐亿理正广订健排森毕秘抓万阴具肩死圣炉摸秘跟
中国现在日益发达,GDP已经从全球第六跨越到了全球第二。在不久的将来,我们一定会实现全面小康,让全国的人们,都过上幸福,富裕,文明,和谐的日子。
我们这些祖国的花朵,都是祖国的未来我们要努力学习,树立远大理想,培养创新精神,让祖国更加繁荣富强!