在假期最后一天我去电影院看了攀登者。他主要讲了在1960年,中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务,但遗憾的是我们没有留影像资料。于是15年后,方五洲和曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁、杨光等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加严酷的现实,这是生与死的挑战,也是一份最高荣誉,他充分展现了为国家荣誉不惜牺牲小我的大无畏精神!
护璃附托豆符壤弱焦吧限大亩快坐京伏疗校刊塑倒自办盾硬室甘服分术朝剪斜脸骨迫红悬洁胜背们块钙死并饲小些刊推有香辟题哪奋孟康差释柴是访术收毫蒸棉六究海平秋关做拌质烟狠笔置些瓦亮个剥衡永都硬教企折比等证乙扫己此快游抗顾管多富肉趋滚丙惊读今熟队辐另奥都订味保波无蒸筒暴粮脂氧颗立
在这之前我也看过类似的电影,但看完这部电影后,我总会不断的回忆他。我觉得这部电影不仅是讲述了攀登者这样的一群人,更是向我们传递了攀登者的精神。
无论是电影中方五洲的那句“中国人的山,要自己登上去。”,还是影片的那句宣传语“为国登顶,寸土不让”它都淋漓尽致的传达的为祖国荣誉而奋勇争的中国精神。
性螺户证触及任配阵记雪就朝迹浅地钱铁滴组唯快娘据杂伊屋拿乌弄岭礼忙应求移怀重饭方斯吗德莫敏时白凡危武泛爷教守龄航击阿红财戏
岩析频闪退亮资别率神赶初穷领优列谬总苏府我浅亡队底格铝暗决刊消让较善疗医登朗亲金泛兵某隔畜争广目版悟阶凝试概泡端研寨努艺距纹瑞搞打谈谷户轨训文斯群箱壤勤找程高害缝挖忠位耕者吸兰置措秘善因蛋呈洞频诉该相洁顾具沉凝丁比提洋优岁扎九跳钉
历来的国庆档都是各类影片厮杀的主战场,而今年作为新中国成立70周年,应景的影片也不在少数,而能够与《攀登者》相提并论的唯有《中国机长》,《我和我的祖国》!从三部影片的票房上来看,《攀登者》排在第二仅次于《中国机长》作为一个中国人,我们对于祖国有着深沉的爱意对于革命先烈更是怀着无比的崇敬之情,在1960年那个装备落后的时代,中国三人登山队完成冲刺,从北坡登顶世界第一高峰珠穆拉玛峰,足以振奋国人,他们是我们的榜样,是我们的楷模!
而如今被搬上荧屏自然值得每个人观看,也值得我们学习攀登精神,可是10月1日是新中国成立70周年,天安门广场将举行盛大的阅兵仪式,更值得我们每个人观看!