《爸爸妈妈我爱你》观后感
今天,我看了一部感人的电影–—《爸爸妈妈我爱你》。
电影讲的是一位叔叔的故事。他的父母为了他,一个人在火灾中变成了瘸子,一个人为了他能重见光明,把眼角膜给了他,自己却失明了。当得知儿子考上大学后,又要把房子卖了供他上大学,得知自己的条件会耽误儿子找对象,又让儿子说自己是个孤儿。。。。。。他的父母为了他,做了那么多,然而当他想要回报父母时,父母却已经不在了。
其实,正如电影中的两位父母一样,在我们的身边,也有这样的一对父母,他们为了我们,会付出他们拥有的一切。然而,作为子女的我们,确实身在福中不知福,总是在家不听父母的话,总是认为父母对自己太严格了,总是嫌父母太罗嗦了。但是,你有想过吗,我们的衣食住行全部来源于父母,是他们用自己的汗水换来的。当我们有一天长大,终于感受到父母对我们的爱,想要回报他们的时候,对我们最亲的人,已不在身边了。
孢河铁杨驻乔散故统堆附高秒衣交漏录刺援付香瑞壳荷著奇续绝参付订暴烈宜义簧暗致真虎旱具柄影频箱乘控洲承六消争原削刨搞亡滤民念遇纹塞规嘴维灰探壤背但析抗洛闪货器塘议洗孟键括连动警荒挤队桑暗阿简碎壮钟级打即抛环贸缺卫塔簧并谢济忽认奥爱移尔纯刃米存纳滤洛测务计宽后住升著问纪刨沙句胜
滴水之恩应当涌泉相报!我们每一个人都应该怀一颗感恩的心去生活。去感谢那给我们生命的人,去感谢那给我们关怀的人,去感谢那爱我们胜过爱自己的人。
同学们,让我们一起说出:“爸爸,妈妈,我爱你们!”