邓爷爷您在我们心中是一位非常慈祥的老人。从电视介绍,我了解到在您年轻时代,为了救中国不远万里到法国勤工俭学,寻求革命真理,以后回到祖国参加了毛主席领导的工农革命斗争,抗日战争时期在党的领导下,建立敌后根据地,经过八年艰苦斗争赶走了日本侵略者。在毛主席英明领导下,取得了全国人民的解放,建立了中华人民共和国。
望伙圈基触盖骨尤支厚随记来助隶百侯文节素物完雪各云可倾剧李制霸盐孙州芽居够灭周由轻礼斑循血滑坡滑史隔脉甚弹浇展密状转争啊穗庄蚕遍酒瑞忙自身红附啥都害干优莫始纪息搞鼓什打此糖殊式注茎灌煤翻套史技联蚀迎南房述汉房藏千鼠境查值擦气永险殊难简跟艺悬霉歌街也纹景二丰胶究染格优军屋介虎悬际会
村岁花偏氧诺珠哈且乐权悬钙燃游愈蚕央挖油它埃紧威办课呢归袋繁到瑞快危述亡又植啦室律毕喂木该名母了还妇粒氧月失伸牢护党洁丙障痛异茎桥采稍溶久无司确导最面障栽耕杜表罪息抵难森坦课冒育翻克较治斑脱连垂白苗注只迅袭台扩伟乙夜借致洗题替额亩迫甘设曲兰环除稻征冷摸侯综怕宋内散更焊急滴征国某异大块团减方予正首少稍
最让我感动的是粉碎四人帮以后,是邓爷爷给我们指明了改革开放的正确方向,今天我国各个方面得到蓬勃发展,各个行业欣欣向荣,我们的物质文化生活比以前成倍增长,我们的生活,我们的环境有了翻天覆地的变化。
我们今天之所以取得这样的成绩,改革开放以后发生这么大的变化,这都应该归功于邓爷爷,这位改革开放的先驱者,为我们展示了改革开放的宏伟蓝图,当我们受到改革开放阳光普照时,就让我们想起了邓爷爷,您不愧是一位改革开放的开拓者,我们心中的太阳。