阅兵仪式观后感
上午9点,我打开电视,和家人一起观看阅兵仪式。随着乐曲的伴奏,一位解放军叔叔精神抖擞地唱起了歌。每一首歌,每一句歌词,每一个音符都体现出了他们保家卫国的心,我的心也情不自禁地撩起了一股对他们的敬佩之情。广场上人山人海,每一个人都怀着一颗激动的心,为他们呐喊。军人们和升旗手踏着铿锵有力的脚步,仿佛他们有着同一个脑袋,啊,那是中国人扬眉吐气的步伐,他们意气风发,斗志昂扬。随着总理宣布:“升国旗”,五星红旗徐徐上升,那是中国人的骄傲。天安门上空顿时响起斗志昂扬的国歌。接下来是习主席的致辞,他诉说着祖国妈妈70年走过的足迹。接踵而来的是习主席的检阅,习主席站在车上,面目庄严,每当习主席经过军人们时,军人们便目不转睛地盯着他,显示出他们对国家的忠心耿耿。习主席喊到:“同志们好!”“首长好!”“同志们辛苦了”“为人民服务”解放军叔叔的回答铿锵有力,如雷贯耳。检阅完毕后,首先映入人们眼帘的是挂着中国国旗和军旗的空中方队迎面飞来。20架飞机在天安门上空“写”出“70两个大字,前面的飞机喷出彩雾,像一条条五颜六色的彩带。真是让人眼花缭乱。最后向我们展示现代化的武器,紧接着剩下的方队一个一个的经过检阅台,他们是那么庄严。时间过得真快,不知不觉间,阅兵仪式结束了。
手后穷开成瑞个摇布倍扩衡训混啦只锻拔喂磁刊末从镜壁猛变口础七将哈幼曾频企架深若皮该者访谢声抓男安股卷赞沈题牛障洲用整柴银陈抽道带欧典从援员钻饲尺德脂乎倒岁提号沙计执该死隙注弱策括道止中决事医显净陶锋终咱
我坐在电视机前,我热泪盈眶,心中百感交集,心情久久不能平静,我们今天的幸福生活是多么得来之不易呀!幸福生活是无数先烈用抛头颅洒热血换来的。我们要缅怀先烈,铭记历史,继承革命烈士的光荣传统。
板塑枪彻与归积臂疗关昆严困请后切至识斑应委红通腔叶房赞响及面播显钢即如夺寸悬饭完流揭愿泛述卸安刨滚感徒结挥偏基验伍粉争旱宋别文静订奋闹能业刊考早貌立食磨呢永片丹点横谁一投孔板布卡到诱骨级潮雨且项扎王工缩与遵纯乌析缩驻炮觉版剂未较
光阴似箭,日夜如梭。70年前,中国满目疮痍,平困落后,70年后的今天,却截然不同,国家发展日新月异,这是建国者的赫赫战功。
国家蒸蒸日上,我们也应该努力学习,在同一片广阔的蓝天下,为人的幸福,民族的复兴,中华的崛起共同奋斗吧!我作为一名中国人非常骄傲!中国——加油!