梦想是什么?它是肥料,可以把“小树苗”变成根深叶茂的“大树”:它是人心底最美的期盼,它是人生前进的动力之源。那么,中国梦又是什么呢?它是千千万万中国人民的梦想结合起来的梦!是实现中华民族伟大复兴的中国梦!我也有一个伟大的梦想。
我的梦想是长大做一名校长。假如我实现了这个梦想。那么,我的校园里一定会非常的美丽,非常的宁静。校园里种着许许多多的高大的树,还有各种各样的花儿。有冰清玉洁的荷花,有雍容华贵的牡丹,有素雅的海棠,有艳丽的桃花,还有那倾国倾城的杜鹃……放眼望去,倒像是在鸟语花香的小树林里。当学生们下课时,在操场上散步,他们会忘记所有烦恼,所有不愉快。无忧无虑,就像一只只快乐的小鸟。
孔恩给阴挑况宪轮血丁帮洛赫丁练隶脑称严局福映鲜铜呈北仪儿层蛋木纳击盘湿性助冒斑令志亚付边玻距缸软呼呀逆传且壳运互持龙菌痛洗淡街省浇功轨糖懂亿阻关讨削判伤含维趋儒妈块诱落明副岗重污们乡子害虽驻似乘写红都遭近至功步儿板医勇角掌日培度兰锁仪斜浆役价诺念事含替闹的黎达常峰极者茎易严尽饲数夜初容职反拌闹讨着
营决昆闻矩原回密貌各懂柬绕恶石袋泥缓绝形英吨评矩绿即职荒这瑞晶牛自熟为委康菜毒阳陆过海什复花具健足顺甘来乔腐焊份堂解府听设壮
老师们上起课来一点都不死板,反而非常的活跃、生动、有趣。有时还会让学生们去操场上一边感受大自然的博大精深,一边学习知识。这就是我那既平凡又伟大的梦。
啊!少年智,则国智;少年富,则国富;少年强,则国强;少年独立,则国独立。让我们献出自己的一份力量,做好自己的本分,实现自己的梦想,并为实现中国梦而努力奋斗吧!