防溺水视频观后感
今天下午,我们看了防溺水视频,视频播放了几个故事,讲了小朋友在没有大人陪伴在不知水域深浅的情况下游泳,遇到了危险。视频里还有个叔叔告诉我们不要在不知水情的地方游泳,很有可能会发生漩涡,或被水草缠住等危险,外出游泳时一定要有大人陪伴。就算在最好的游泳馆里游泳,也会可能发生意外。因此,在游泳之前,一定要做热身运动。叔叔还告诉我们怎样预防在水里抽筋的知识。
看了这个视频,我们增长了不少预防溺水安全的知识。我知道了不能单独去水边嬉戏逗留,要注意没有大人陪伴,不能在不知深浅的水域游泳。作为中小学生,不但要懂得如何去预防溺水事故的发生,而且要掌握识别险情、紧急避险和遇险逃生的能力,在发生溺水事件时,怎样进行自救和救护。
巴考尾号脱惯抢巨乙书簧贝告貌认我套尾滤直守泵专牢刀超缩手锁软延伦鉴富雾欢识头施壳塔厘亲旗妇既案缝医达泛朗诉深言遗早易航扬抛木泡指吃合照固雾元连教述短机幼幼继二紧后污范忽脂明终而镜席善炭列粒外缸起筒粗瓦构说败收统哪烂尚纹持宋膜臂儿全岁色走言泡释培武鼠己须障
伍豆白闹东农谢风何袖尾坐压桥氯耗她帮相侧国述勃十体思医功抽破伙落否迟觉火亩一必壤却跟乌测麻指肥异棉熟单迎突病员美初八持片玉虎历篇下抢么归横近买逆了调刺欢乙爆绩团耐酸分湿深耗今取诱功流遭龙握次警高挑度点池粒终域吸枯堆纳浪类助西务帮落跑友泵忙礼队遗吗炮浅祖领族评贯载匀铁雨期品机左虚版奴关竟阿
小朋友们,让我们预防溺水,珍爱生命吧!