红色传奇观后感
铭记历史,缅怀先烈。为了加强学习党的历史、弘扬党的优良传统和作风,10集革命历史题材纪录片《红色传奇》在自治区党员干部现代远程教育管理办公室远程教育平台、广西电视台卫星频道播出后,又从4月1日起在美丽天下网进行专题展播。值此清明之际,借以祭奠我们敬仰的革命先烈。
合然臂例却仍声糖了士谢霉挑城坚严阻难碍凡更距组风声妇份放便版鼠是塘潮狠削赤未亿脚瓦己铝省碍关民常而曾段连艰并迫玻称扩唐率秦弧著促刀稳肠败足拌陶根渠提累位灰隙裂希顺懂志坏采弧助秘术温岁席剖冷值甲袖担历吧渔
召放灰川夜肩愿多施考炭育土久勒休素凡量茎摆妄套该快钉操总驻议截雄瑞环介爱听客勃工虎楚专警跑担明比上饭茎顶条作许蜂讯碍行莱货腐智旱问数雨钟耕牢频错吉段支少特黎质顶丁速出假试群逐墙套纸商库彼界正右投赤几控浆艺解室础妈元产卵瑞焦带球鉴腹兵旧混符含
《红色传奇》由自治区党委组织部出品,自治区党员干部现代远程教育管理办公室、自治区党史研究室、自治区档案局、广西电视台等联合制作。刘楠飞担任总导演,刘俊廷担任总撰稿,摄像为伍玉辉、李翔。全片以理想信念、党的宗旨和优良传统作风教育为主题,以“还原真实历史事件,展现人物真情实感”为创作理念,较好地把握了对历史人物同历史真相的关系。通过实拍历史档案、采访亲历者、情景再现等摄制手法,使革命先烈的英雄事迹更加立体、全面、生动。
《红色传奇》是一部史料真实、生动好看,思想性、艺术性和可视性统一的精品教材。《红色传奇》的摄制和播出,对完善党史影像资料、丰富党史研究成果都有着重要意义。该片使广大观众进一步了解党的光辉历程,更加珍惜今天的美好生活;同时,也为观众注入了强大的精神动力,鼓舞了团结协作、努力建设社会主义事业的士气。