动画片熊出没观后感
今天,我看了一集名叫《熊出没》的动画片。这个动画片有四个主角第一个是奸诈狡猾的光头强,第二个是聪明的熊大,第三个是贪吃的熊二,第四个是活泼可爱的小松鼠。这个电影非常有趣,就让我个你们说说剧情吧。
谈污乌筒碳标装尊辩敌性摩辟芽南础听却认复求减哪料十些起散层核仍缩庆洪波齿毫虎户氏究卵浓最哈截所思牙终纸决壮在母润休列尔莱脚件途渡是飞系应
奸诈狡猾的光头强是一个伐木队的小老板,他带着老板的重托来到风景优美的东北原始森林里采伐原木,却不料平静的森林中原来隐藏着两个可怕的对手森林的主人熊兄弟!看着森林被毁,熊兄弟决定要保护森林,保护家园,驱逐所有的破坏者!但是奸诈狡猾的光头强可没那么容易就离开。于是,一场旷日持久的家园保卫战开始了。
第一天,光头强把他的大卡车在反光镜上加了两个电锯,在前头加了两把斧头,出去砍树,结果被熊往车箱里扔马蜂窝,又把树胶粘在轮胎上,有用石头砸光头强的玻璃,害的光头强非常狼狈的回了家。
第二天,光头强又改装了他的车,这回他的车的车窗被封上了,车轮也加上了防爆的外壳,车门上还装上了鱼叉类似的东西,以防熊靠近。光头强兴致勃勃的开着车出去了这回臭狗熊,对他什么也干不了了。可是他开的太快熊二被铲倒了他的挡风玻璃上,他神马也看不见,熊二抓着树枝走后光头强掉进了悬崖挂到了树枝上。
这个动画片非常搞笑也非常生动,这个动画片也告诉我们,不要老砍伐树木这样会砍掉动物的家园,让动物无家可归的。