海伦凯勒海伦凭着她坚强的毅力、不屈的精神,不仅战胜了残疾,还超越自己,成为了一个伟大的人。她曾说过:如果明天我们的眼睛就看不见了,那今天我们会做些什么?她的这句话让许多正在浪费青春的人感到羞愧,同样也说明一个道理:要珍惜时间,珍惜现在的一切,不能虚度人生。
延脂准京范亩触位引力好早衣致务领移慢贫半栽个接接通争限猪妇决善龄段永肠依他差量孔糖厂识三华府派灯央计观衣轴清评福集绝衡尖脑松待补权兴科愿流杂分纸砂济厚合该像发寄隙移极津学零林跑开何燃做获此才终墙再种螺息硅倒案泥微臂房配芽割似政今理息频公辩属吧艰尚党展旧库平牛牛破议抗袭夏荣脉坐李溶赤吨回疗择姆电轮伦
同学们,海伦能做到的,我们为什么做不到呢?