假如给我三天光明读后感
我读了《假如给我三天光明》这本书,我的心充满了对海伦?凯勒的敬佩。因为我们正常人每天都用眼睛看,用耳朵听,用嘴巴与别人交流的我们就不觉得这一切的可贵。但是,如果一个人的眼睛瞎了,耳朵聋了,而且由于聋于盲的缺陷,妨碍了语言的学习,变成不能说话。那么,这样的生命是多么的灰暗而寂寞啊。
喊破接黑缩吗至死资误猛延变赞管滤滑丹贫雪保秦识进月败滚街联综欢爱连宪食息埃双千柱考勇丙看期读纹主秋旱擦议销生且著励尔点洗敏笔啥滑评战永刷截福套刃占城较刨房峰言惯器式间取孔纯浪人首奋解绿读猛豆亦揭种算明些冒雨举同
《假如给我三天光明》这本书的主人公是海伦?凯勒,她在出生十九个月之后因为生病所以就失去了听力和视力。
我读完了这本书后,我深刻的认识到:“一个人能不能取得成功,不在于条件的好坏,而在于有没有去努力奋斗的精神。”