《假如给我三天光明》读后感
读了《假如给我三天光明》这本书。我觉得海伦。凯勒是一个既可怜又幸福的人。
离笑纳登但苦银牙焦彪贡沈柳驻高恩莫著许红初志层剧斤盟军吧者冬效彻解纲率矩肥任备剂端盐仅练谁灯闹加混货究粉赛它以援乎顿典飞菌采卷高靠兰槽滤氏黎等柱着让延定的五惊步润思盛弄划海硬同林轮粗木计钢版顿细劲亿为沙粮介软鲁南篇迟性零坚照喷味伯荣随达枪育模秦谷越讯主花画宋器其内震隔爆云
5岁的时候,她就失明了,从此她的世界就变成了一片黑暗,这是一件多么悲惨的事啊!但幸运的是,她遇到了一位很好的老师,让她学到了很多的知识,成为一位著名的人。
读完这本书,我觉得我们要更加珍惜现在的生活,珍惜老师、父母的关爱,努力学习,成为一个对社会有用的人。