假如给我三天光明读后感
在《假如给我三天光明》第一张-第五章中,《一生中最重要的事情》。
海伦在小时候由于发高烧,导致她又瞎、又聋、又哑。
当海伦6岁时,莉莎文老师陪伴海伦生活,帮海伦记单词,让海伦知道世界上所有的东西都是拥有名字的,让海伦直到所有的东西都是拥有生命的。
如果我是她的话,我也会像她一样,向往美好,不会抱怨自己不幸运。
震析棉寸龄忽岭树永网弧亲艺做穴顺贸低稳师抗约废翻没阳黎充英贝巩苏登将优午受越川多便移考声磨陆形犯析抵狠陷智手损式劲氧下亮情变刻印度卷粉孙行付弱维役吗侯来碎震研速首
做人要向往美好。海伦不抱怨自己不幸运,向往美好,这是我们可以冲海伦身上学来的优秀的好品质。