《精忠岳飞》观后感
看了《精忠岳飞》这部电视剧,发现我越来越喜欢黄晓明这个人了。随着《精忠岳飞》的热播,我每天都会观看,影视剧中对这段历史的米昂会并不多,所以我很期待。
关注得越多,了解的东西也就越多,渐渐地喜欢黄晓明版的岳飞了,看了剧照和预告片,发现他们所付出的其实挺多的,任何一个人都在为这部历史正剧努力着,努力着。年轻版的岳飞,有着少年时期的调皮,脸上还没有残酷现实所带来的沧桑,中年版的最有味道,胡子也留起来了,头发上还有白发的痕迹,那种久经沙场的沧桑,不得志的无奈,全都有了,看了让人心疼,忍不住想为这位历史上征服过无数敌人却躲不过奸人暗算的悲壮英雄鸣不平,黄晓明,好样的,加油!
《精忠岳飞》真的很不错,我一定会一直收看下去。