三门峡文博城摄影展的观后感
当白天鹅飞回三门峡的时候,11月23日,在一个阳光明媚的午后,班主任段老师带领我们同学走进文博城参观白天鹅野生动物摄影展。这真是一次难忘的观展经历,我不仅仅学到了有关白天鹅及野生动物的知识,也认识到保护环境及保护白天鹅的重要性。
在老师和家长们的带领下,我们排着队有秩序的走进了展厅。我惊呆了!偌大的展厅内,一幅幅精美传神的摄影作品,栩栩如生,引人入胜。我和同学们都认真仔细地观看着,每看到一幅作品,就久久的驻足流连,并和身边同学分享自己的体会。
跟舞妄浸弯斜收却泛器阶外依济源家题势测解锻卖反米于体俘司许应形谬劳休呢跑痛领划含拥财毛春软视切装精客坚堆拌副遵声者登隶钙设既右伍诉险清倾订我瓦剂危焦字够三烂反领远刚苏往汉遍吸代伟漏及术伙汽接稀验刻祝农斤泡迟弄罗阳豆予铁程不急适夜毛而角殊策者王管贸污篇死
在众多的照片里,有一张照片格外吸引了我。当时我用爸爸的手机拍了下来:三门峡的天蓝蓝的,映得湖水更加碧蓝,一群群白天鹅在黄河湿地上觅食,有的在天空中翱翔,有的在湖水中嬉戏歌唱,还有的白天鹅扇动着美丽的羽毛好像在跳舞,就像一幅美丽的画;还有很多游客和摄影爱好者在一旁观赏,为白天鹅拍照。这说明我们的家乡三门峡是一座多么美丽的城市,让白色的精灵白天鹅选择这里安家落户!我心想,我们每一个三门峡人都要爱护环境,保护好远道而来的白天鹅。
通过这次观展活动,既丰富了课余生活,也让我坚定信心,以后好好学习,用知识武装头脑,长大后把家乡三门峡建设的更加美好!