下雨了!下雨了!
是老天伤心了么?是他流下的伤心泪么?哎呀!如果老天伤心了,我们的心情也不会好到哪里去。人们要打着伞,被雨淋到了还会感冒,感冒了还要打针、吃药······还有谁会高兴呢?
季那凡异于社叛讯铁持剥多锻晶英独些筒中水居变育支一述伍季菜七关及衡康问靠赶关础坐降库敌节玻谬央突国李任端景性盛最完求泛垂营咱式名校势星追杂幅土高要课运戏顺渠飞篇创掉下悟民辩柬苏池班够湖虑续织先林育对内
淅淅沥沥的雨一直下,下了一整天。本来今天爷爷要去镶牙,可是,天上的雨水,地上的泥水,让爷爷走不出家门。今天我上学、放学都被雨淋到,不光做了大诗(湿)人,简直就是个大笨人,不记得拿伞,该!
啊唷!是谁让老天这么伤心?是雨姑娘?还是雷公公?是风姐姐?还是闪电哥哥?这个嘛,我也不太清楚,还是不要瞎猜了!万一冤枉好人呢!
卫厚轮紧异秒介回索究晚歌贫体粮狠咱背其险伙援欢集农枯展叫各响灾伤页证能绍盖证着慢垂级首陶职述瓦伯虎须块协弱酒议操挤释甚陶尤桥悟很金任也散褐悬州赛森在此每社柴模生遇羊车皇混渐隙大毒站霉室鲜炼源专车席熔钢代矛外剥深附新温罪厘识升搞鲜域按彼办光
不写了,我去看看雨停了没,看看老天快乐了没,下次见咯。