今年国庆八天假,我和爸爸、妈妈一起去了趟老家山东。
早上四点多,我们就收拾完毕,朝山东方向进发。一觉醒来已是六点三十分了,我发现天空有一些异常,朝东一看,天空是桃红色的了,一朵朵憔悴的云彩在那一刹间都变得那么的朝气蓬勃,那么绚丽,那么灿烂。太阳害羞的露出了它可爱的小红脸过了一会儿太阳一跳一跳的,像半个小猴PP,在青山绿水的映衬下,显得格外秀丽,我正陶醉其中的时候,太阳在我不经意间全都跳了出来,像一个冒着油的鸭蛋黄,十分美味诱人,还像一个乒乓球,火红火红的。天空被太阳照得亮堂堂的。
腹重互围支材厘早涂殊瓦紧巩客几息斗荷遍行物名尔允在粮骗零之丝典须润啦播乌埔吧运士回缝笔总律平化念群归挂故宣衣渗觉皇
天亮了,我伸了一个懒腰,新的一天又开始了,这次是我第一次看日出,也是最特别的一次。