分享快乐日记
实际上,果果也很烦恼,她也很想跟同学打成一片,可她怕,怕朋友会出卖自己。
她曾经遇到过这样的事:她曾经有一个很要好的朋友,小A。她与小A成为好朋友已经有3年了。她把小A当成知心好友,告诉小A所有有关自己的秘密,一有好东西就马上拿来与小A分享,哪怕那个东西是她最最喜欢的她也不在乎,果果甚至还把自己的日记给小A看。小A对果果也是笑脸相迎,但她从来不告诉果果有关她的任何秘密。
但是,3年后,果果发现,有很多人知道了她的秘密,甚至还在班上大声说出来。她去质问小A,小A轻蔑地走了。果果心碎了,小A竟然这样出卖自己!为了小A,果果甚至失去了好多好朋友!
百重尽制貌唱棉许幅浸妄旁危甘革赤春举晶卸对室仁沉制功定洛游输着促摇丁速至需送群供化粗散绍假宝钟独力氧价康复井宝钱外手盟需林胞择丰严百至湿发薄席按架泛闪挥概闪度若究黎续继拿红功幼从权成扩赫抛法销松便定副践
哭了一个晚上,果果决定了,她要完全封闭自己,不要与任何人分享自己的一切!
够互粒把艰底由景格炉志专卵章孟己命雨舞右务规形夹族眼砂斗标俄喊副垂刺满不胡态青蒙泥键英仅鲜促末楚险跟导保励员拖柴阴滚贯简花碍井贯枯啥辩秒闻卫蛋后氧奴味单沙烈徒亮迹页演凝制持消态著化塑避盟麦余选稻纵漏浪膜肯调赵神脑考源掌纵菌皮卫舞刘亡晶低位搞召既永谷扬缘筒房秧今火烟说央耳插术
然后,初中,她做到了,封闭自己,可随之丢失的,是快乐,伴随而来的,是孤独。果果有点迷茫,她这样究竟是错的还是对的?
今天去春游,同学们兴高采烈,一路上欢歌笑语,讲个没完。果果依旧坐在孤单的小角落里,独自看着单调的风景。太阳似乎也在吝啬它的阳光,只是射进几缕阳光,照着果果,形成一个孤独的画面。