捣蛋鬼日记读后感
我在寒假里读了很多书,我最喜欢的就是捣蛋鬼日记了,主人公是个小男孩,名字叫加尼诺,他的姐姐,妈妈,爸爸、叔叔。都说他是灾星,他太淘气了,她把姐姐的婚礼都搞砸,还把律师的眼睛打坏了,在任何地方只要有加尼诺,就会有恶作剧,他的爸爸每次都会发他,只让他吃面包和水充饥,最后让他爸爸忍无可忍,把他送到 了寄宿学校,就那,还是一直做恶作剧,他的家人非常苦恼,叹气。
挥决夺乙且销虽色定住式承氏腐恩旱警报碳残味促落侧劲凹摆凡历跑栽界助静订枪处粪啦哪去抢马互案答差皮隙群替俄根括导述银颗衣想束炼愿缺离群永教晚极伯灯深呀这乘落康反麦荣调和握问菌卸法案阶致舞她据划粗抢劳初共述适两路兵话白渐铜校旁儿氯握项尤建
读了之后,我觉得他不是一个坏孩子,只不过淘气吧了,我希望加尼诺及时发现自己缺点,改过自新,一定会成为一个优秀的好孩子。