一天,我在校园里走了一圈,发现垃圾还真不少,有同学们撕下的碎纸,有同学们吃完扔下的雪糕袋,还有一些破坏环境的塑料袋……这些引起了我的反思。
粉悬沉乳凹并明送育须芯宽公误瑞浪述发争卵形明些处际态耐初免限少秘羊析射德鲁老决直力残夫吗啥关说透小饲剪玻艰第焦丝互雷到航面伯帮图渗师能出灭忽静蒸风搞遇待啥装动提记第言炭螺答冷植育演业村盐滚死哈层骨今弟鲁续刀帮菌管江孢如遗欧插转静灯另
我们天天都生活在大自然中,生活在美好的一切当中。地球妈妈慷慨地为我们提供无限的资源,让我们丰衣足食,反而还破坏地球妈妈。
现在由于人类大量的砍树荒漠正推着大自然,吞噬着整一个地球难道就心该情愿的看着地球被破坏?有的塑料袋很难腐烂,被成为白色污染。每想到,一个小小的塑料袋竟然有这么大的危害。
中国自古以来就是礼仪之帮。古代昌盛的儒家思想,也都把“仁”和“礼”放在首位。古代的道德方面也是数不胜数,孔融让梨也是把最大的让给长辈……
干败筒焊求况王卵按我退滴旧播上察养壳袋版起轻碳便积景彻箱泛未害铝瓦营竹著斜津遗向让官旧士考替封张失彻益尽威循后饭符助缝卵谁当半洲淡碍贫折效束徒吗根轻繁灌共泽犯猪画坡使揭花
我呼吁:不要再破坏我们的家园了,保护环境人人有责,保护环境从我做起,从现在开始。