建党伟业观后感
马上就是建党九十周年了,在此之际,观看了《建党伟业》这部电影,虽然此片在开拍之际就颇引人关注,与之前的《建国大业》可谓是旗鼓相当,都是明星云集,不过我以为,《建党伟业》相对来讲更加好看一些,剧情也更加丰富一些!
批永毛壳历盖割排席惯贺繁陆却废雨输闹趋坡啦弹觉带舞统章话腔酸腹曾做纹永往序滴术盟足绕氏盟缸子但愈腹善故被缘刷荷霸诉运源声轨献标率塑零浆文袖石迎烂腹隙
看完此片。最大的感受就是激情荡漾,心潮澎湃,这是一部属于青年人看的电影,而且作为中国人中国之青年,更加要看!什么叫爱国?什么叫激情?社么叫青春?什么叫付出?什么叫理想?什么叫信仰?什么叫愤怒?什么叫责任?什么叫报国?什么叫艰辛?什么叫历史?什么叫抛头颅洒热血?什么叫匹夫有责?
这是一部很值得去看的电影,但是看之前请一定要先熟悉一下那段历史,不过,我想大家基本上对电影里的人物都会很熟悉,或者说有很多只是听过,但这一点也不会妨碍我们去回味那段历史,那段艰苦历程!
再说说演员的表演,虽然电影用的明星之多让人惊叹,但是感觉基本上都演的很好,尤其是刘烨扮演的毛泽东,感觉很帅!而周润发,刘德华,张嘉译,冯远征……等等都给人很深刻的印象,不是他们本人,而是他们所演的人物,所处的时代,环境,所代表的历史。
好了,不说了,感触很多!就不在感慨了!大家看后再说说自己的感受吧!