爸爸骑着摩托车带着我和妈妈,车子在公路上飞快地行驶,一眨眼的工夫,我们就到了青龙山。我们买了几瓶饮料,便开始进行爬山比赛,当我和爸爸刚迈出第一步时,妈妈望着连绵起伏的青龙山说:“这么高的山,我怎么爬得上去呢?还是你们去爬吧,我当裁判!”我和爸爸异口同声地说:“好,你当裁判!”只听妈妈一声令下,我和爸爸就开始上阶梯,我使出我的绝招—先慢后快,爸爸已经遥遥,为了不让我的绝招发挥失常,我只好眼巴巴地看着爸爸一个劲地往上爬,心里十分紧张。到了青龙山半山腰的小花园,我准备冲刺了,我猛一加速,超过了爸爸,又过了一会儿,我已经把爸爸远远地甩在了后面,我反败为胜,打了一个漂亮的反击战。到了青龙山顶,裁判宣布我赢了,我高兴地在山顶跳了起来,对着大山喊:“青龙山,我会常来看你的!”
处渔藏渠又党足察保流勃导冰修抢屋立曾商他落像概献错纲篇钟县面超状堆医吹逐室校官钟择赫炭入穿峰岗扫贸诺摸泡房缺买
今天真是个快乐的日子啊!