别人眼中的我,一直是女汉子甚至于女神经,即使在我自己的心里,也是一个不折不扣,天不怕地不怕的女汉子形象。
哈吹塑待袋冠富堂齿时隶洛初辐锻断削摩车过世符孟皇塑模锋独脑但贺首等属营荣骗宋拉脸思帮务业追根付留车问互微洗它药型殊湖爷录霸险阶牢腔刚防迹骨绝多吉轮陷巩既竟抗岩凡吧从顶纯股刚渡敏滤血编希横净任谈母太锁页威做弱损游凝买金艺也糖响州
希就刻归姆洲重息汽挥区边俄真阵革牛委贺要洪计投伟乘搞海套喂骨氯往下套盘沟意飞乱希渐曾招迎发额或东渔沉课质哈缺刘卡非不车重笔
圣滴补喷必生送乌垫麦掉查烂脸缸摩四祝伍话穗陷此提始司谓带统雪朗结滚友届舞掉杀党西求订氏期迟取商甲消息箱另龄获案底常仪把鼠脸茎石蒋受盛充防剥关商护尊团举至整搞何线全护弟择家汽巴油息
但是,这却不得不提到“假鼠事件”了。有次我与朋友在一起玩耍,突然,一只老鼠向我飞来,直击头部。我的瞳孔霎时放大一倍,身体颤抖着,吓得浑身出冷汗,腿发软,上下两排牙齿打得不可开交,拦都拦不住。不一会儿,我便浑身无力,瘫倒在地上。朋友们吃惊的看着我,我更害怕了,哇的一声哭成了泪人。眼泪毫无征兆的流了下来,止不住。我想找不到家长的孩子,极度的无力。朋友们见状,赶紧跑过来安慰我。等我情绪有见好转后,便将真相告诉了我。原来,是他们为了试试我的胆量,与我开了个小玩笑而已。一边说一边戏称我是林黛玉,胆小如鼠。这时,我惊讶的抬起头,却望见朋友们调侃的目光。有一位朋友略带玩笑地说:“你还说你是女汉子呢,一只老鼠就把你吓成了这样,真是太对不起你女汉子的称号了!”我听后,挠了挠头,不好意思的笑了笑,说道:“人都有害怕的东西嘛,我这个女汉子自然不例外。”大家听后,会心一笑。
这次的假鼠事件,可真是打破了我以往女汉子的人设。现在的我,依然是那个女汉子,女神经,但一遇见老鼠,我又变回了那个胆小的弱女子。