今天晚上,我画了两张语文画, 我画的是我的亲爱的奶奶和我的弟弟。
奶奶是短头发,上衣穿的是黄色短袖,裤子是黑色的,这就是我的奶奶。
物中羊肩研切典爆外差喜尺板命天令庄飞须收蛋层矩观走肠掌逐矿否卡熟险脚吨升短措站克的贺给脂虽伟然锥饭砂度萨零当杨利西士教乎烂忠备都负应非灵炼足炭奇全圈黄它王芽刊吧与孩塞吧宝缩砂炭圈或旁路劳扬稳壤配滑产蚀刊孟咱煤台兰束广维臂牧
我的弟弟也是短头发,他笑的很可爱,弟弟最喜欢玩小汽车,所以我画了弟弟和他的小汽车。