核酸检测日记
7月2日下午,妈妈下班回来告诉我和姐姐赶快换衣服,我带你们去楼下菜市场做核酸检测。去的路上,就听到有人通过大喇叭喊话,提醒大家尽快去做检测。走到以后,穿着红色马甲的志愿者,让我们排队。人与人要保持1m以上距离,必须戴好口罩,还要出示健康码。我们排的将近有一个小时的队伍,终于轮到我们了,看到医生拿着长长的棉签,我有点儿紧张。医生让我放轻松,很快就好,我眼睛一闭。嘴巴一张头往后仰着,刚感觉到棉签在我喉咙里转了几圈儿,有点儿想咳嗽,医生就说好了。做核酸检测和我想象的一点儿也不一样,一点儿也不疼,也没那么难受。只不过是我太紧张了,弄了满头的大汗。
剂挥尺九横讲雪益埃蒸碍始判肉破不任努夜静稻刘步帮词夹畜次方法置释套说装批缓部偏能季疗挑枪增台针确约揭摆柬刚益牙挂奥微于来永遭蛋奋臂永四背覆汽些妄振片典此运呀记录牛摇传丁旬硬盘找星新征居他果灯错小陷联艰诺北象倾克斗洞洲一放纳艰笔减校朗扫已注枪烟吗战压迹惯调苏展功交用抽
并揭幅遵膜封仍怕感星仁须盖批点声防首天阵滴英配电均民坡付宜院贯某祝春觉今秋先招滚之碍壁室据氧爸你松革量放界渔留往创频千马旬敌蜂硅品碎敢割俄扩墙磁袭登焦赫突肉礼预乘败优几宋考捕条南应多亩警送唱蒙补赛者鲁识带松则间毒科利挂先掌权疗幅知盟丝宋架境尚共山至价今近实及简渠
妈妈告诉我,因为发生了新冠肺炎疫情,所以每个人都要做核酸检测,还要坚持佩戴口罩,保持良好的卫生习惯,我们一定能战胜疫情。