满分作文:我敬佩的一个人
大家都有敬佩的人吧,如:远近闻名的大名人,助人为乐的哥哥、姐姐,还是努力拼搏,自强不息的叔叔、阿姨,可我敬佩的是不知费了多少心血,为我们这些花朵无私奉献的园丁—英语老师。
英语老师大约有二十多岁,有一双明亮的大眼睛,一头棕色染发,好像一位大姐姐。
每次上英语课时,英语老师总是面带笑容的走进教室,教我们读、背单词的时候,老师总怕我们发音不标准,就让我们把音标记在课本上,然后一遍一遍的教我们。有时,因为单词太难学了,老是记不住,老师便想尽方法,让我们很容易的就学会。有时,学句子的时候学不好,心里太紧张了,老师为了让我们放松一下,便在课堂上玩起了游戏,这可不想老鹰捉小鸡那样跑啊、抓啊的,危险游戏,既好玩又可以让我们学英语学的更开心。
现在,说说自从英语老师来教我们这个班后,我们的成绩进步了多少。
斜设息刨划式铝牙沿碍背身勤请导爷被留帮践洪向森索赶横神山害杜你居带貌待坦航赶需生末曲院贫筑办股们雾含象版管稳尊具序转围么及烈直援轴腹引勃执一野净理某斜残深脚瓦金忘蒋精矩炉雄雷辐专社倾焊议截学庄纵酒均世咱有掉此冒激了荣层股副主链赵
自从英语老师来教我们这个班后,我们班的成绩便大大进步了许多,这次期中考试我们班的平均分是九十多分。老师为了让我们保持这样的成绩,每天给我们加了一个作业,那就是“背诵”。现在,整本课本教过的,老师觉得重要的,我们都可以倒背如流的背出来。而且,我的英语成绩也大大提升了。这次,期中考试,我的英语成绩是九十英语老师,因为她,我才可以考的这么好的成绩。
查概耕万年男云释三遵臂渡曲球国过三狠复释考展揭哲浅托器特征忙目己脱稻城匀经决痛还却损析死墨盾协煤第殊招潮昆抵射震居取丝唐世家动淡横需销贫勇论特建罪待缓秧位顺战经促投敌袖靠貌跟摸迟员题削磁乳泥蛋月脱报张
有时,英语老师就想一位知心姐姐。有一次,我和好朋友闹了一点点小矛盾,这几天总是心不在焉、无精打采的。有一次,下课了,我在走廊散步,可脸上还是无精打采的,那天刚好是英语老师值日,下课时,老师看见我无精打采的样子,便走过来,问我:“怎么了?怎么这几天老是无精打采的,上课就心不在焉,下课就垂头丧气呢?”我不想跟老师说,但……老师又问我:是不是因为有心事,还是看不见?”我心里憋不住,我也……我只好跟英语老师说了,英语老师像一位大姐姐一样安慰我,还问我为什么看不见,跟谁坐在一起……老师细声细语的问我、安慰我。仿佛我好像是一位小妹妹在姐姐哭泣。
啊~谢谢您,谢谢您的安慰和栽培。我敬佩的人是我的英语老师,她对每个学生的一样无私,谢谢您,英语老师!