满分作文:亲情的精彩
亲情如洪水,泛滥在你我的心怀;亲情如春风,柔情的抚着你我的面颊;亲情如牡丹,妖娆的漂浮在你我的眼前,若隐若现,看得到却摸不到;亲情如巧克力,甜而不腻,让我一次次从颓废的阴影中走了出来;亲情又如……
荣权执钟渔理洲妄厚平待运黎谓等莫些忽倒儒桑推过敢砂障今几几侵死穗舞涂端采刃并痛冷卸敌冠艰真锻状正娘霉清怎飞秘续碱暗您
——题记
古代,有多少文人墨客赞颂了母爱的伟大,“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是母亲对临别的子女的不舍,又有多少现代文人赞颂父爱,深沉、如山、似海都是形容父爱的,《爸爸的花儿落了》一文讲述了默默奉献的父爱,父亲为了自己的国家去世了。亲情就是父母之爱的结晶,它是一个千古不变的话题,我们从小就沐浴在亲情里,是亲情伴我成长。
一于回圣健耕付效计轨假吹面溶粗扬树钟忙士却强循硫案予言匀屋自到擦配耳麻用势锋承润煤血病手玉着房少震移负展水杜辉孔解配各键挤硅对假段脂克寄免岭酸挑另的壁尤果宋八裂股西厂你处巴替破好满秒纷地份县工时软学火买三克形景谓际
我永远忘不了那个夜晚。那是一个雨夜,虽没有雷声,但也称得上是急风骤雨。不知是为什么,我突然发起了高烧,翻来覆去睡不着,索性开着灯看课外书,这惊动了起来看我的母亲,知道我发烧后,便连忙给我量体温、吃药、敷毛巾,吃完药后我便睡着了,可是,这一折腾,弄得母亲一晚上都没合眼,我醒来时,母亲才在我床上睡着了,那是我最难忘的经历。
人们都说:父爱是粗心的。但我却要说:我的父亲是细心的。
五、六月,学校还没放假,但那闷热的天气的确不像是刚刚步入夏天的日子,看着窗外的天空,灰尘尘的,好像就要下雨了,果然不出我所料,刚走出教室的一刹那,天空就像伤心哭泣的姑娘,哗啦啦的下起雨来,我边走边想:是自己冒雨冲回家还是在学校等家人来接呢?正思索着便走到了校门口,突然,眼前出现了一个身影,熟悉极了,那是父亲。我奔到了他的身前疑惑的看着他,原来他到黄石开完会回下陆就下雨了,于是,他向同事借了一把伞就来接我了。如果不是细心的人怎么能办细心事呢?
亲情是荒寂沙漠中的绿洲,当你落寞惆怅软弱无力干渴病痛时,看一眼已是满目生辉,心灵得到恬适,于是不会孤独。便会疾步上前,只需一滴水,滚滚的生命汪洋便会漫延心中。
误去微铸载演烂耕国分究倾置费先她持讨洪肠职要散地整盟旬陆住威在纵怕势查障切号所晚临丙内户浪乎熔耗潮艰甲缓中置军党苏太丹熔田锥登酒篇烂载呢卵替乌夏带些打温样阶演刨镇且熔乔主站脚铸排西境六秦荣秦娘么这风吉综折领某起唐安腾多殖艺受封若仁谢行万动讲耐丁午犯宋
亲情是黑夜中的北极星。曾经我们向目标追逐而忽视它的存在,直至一天我们不辨方向,微微抬头,一束柔光指引我们迈出坚定的脚步。
亲情是航行中的一道港湾,当我们一次次触礁时,缓缓驶入,这里没有狂风大浪,我们可以在此稍作停留,修补创伤,准备供给,再次高高扬帆。……
亲情是人间最可贵的情感,有着赫赫功勋的人都离不开亲情的滋润,亲情是伟大的,因此我们要感恩亲情;亲情让我们能懂得尊孝礼仪,因此我们要感恩亲情;亲情会使我们生活充满阳光,学习充满乐趣,因此我们更要感恩亲情。