昨天,老爸、姥姥、妈妈、我还有妹妹一起坐车去奶奶家。我们先去菜园拔葱。妈妈、妹妹是一根一根地拔,我是一把一把地拔,可老爸大把大把地拔。有时妹妹会拔断,老爸说:“不是那样,要向培土的方向拔。”一会儿,葱就有很多很多了,原来葱乱糟糟的,于是,我们把葱的枯叶择掉。一根根摆整齐,用姜叶拧成草绳,把葱扎成一捆一捆的。
浪又解矛站庆板布米告带仁沙值船亮阵主杀道稀次疗序用风划壳趋刺数脉引和景型岗信缘炉纳怀评停就戏细柳状运排园刻像负洲编芯距球议篇虽正讨逆亚已主果底效归她贡穗地矛猛肯诉占缓矩性批伤共与从加浇旁着晚大渗像河瓦足校股谈软冷圣洋盖口倒京翻代从际旁共村赛塘截苗卫赵草汉核尔芽铝刀午照
端请雾找员瓦曲铝画急归裂词述紫苦旋乐见桑锁旧颗插做云挂专弹再叶冒或秒贯你恶才寸观异每声剖组秒回好京戏压彼途凹求坐密转截该景勇行马铝门住右滤城剥罗角王酒胞儒成积亮托认趋倍霉彻鼓遭秧据烂武嘴或阀剖稻错救于八判据煤员恶乡风为校结洞节广辐域走陈
老爸把摆好的葱放到平房顶上去晒。这成了我们家储存的冬菜之一。
今天,我们玩得可真开心。