美味的烤鱼作文
今天,我的好朋友丁浩然妈妈请我们吃烤鱼,她从网上团购的。
晚上6点半,丁浩然和他妈妈,我和妈妈4个人来到凌河路上的巫山烤鱼店。由于烤鱼要准备一会儿,我们先点了一些东西填填肚子。我们点了一份海鲜炒饭,一份紫薯冰激凌和一份春卷。海鲜炒饭里有青豆,小虾,玉米粒等等,味道好极了。紫薯冰激凌外形像小饺子,里面包着紫薯和冰,咬一口凉爽极了。春卷做得很小,但很脆很香。等了很久,烤鱼终于上来了,鱼是黑鱼,里面有洋葱,粉条等配料,有点辣辣的,味道好极了。有机会你们也可以去尝尝哦。