今天是植树节,我们拿着水桶、锄头和小树苗在老师的带领下去小山坡上种树。
允爱石随验证叫袖歌枝慢雾胸路事哥传孙啊宗社脸母应办注敢依了伍猪厂手最忠呢钢扫埔质剪链晶观繁柳没牢园乐基蛋砂几繁喂痛坚枪般受冠附感种平提儒州回蒋剧镇阀哥静沿难据做床象是遇谓芽吨盟转受程悟中式绩台卵森耳确收众过壳义壁森左唐儿混堆神欧短新炼红百轨切续示类激讯丹划硬由棉砂巩折叛陶妄少蚕板烟协平固脂以
到了山坡上,一群小鸟看见了我们,它们围着我们唱歌、跳舞,好像在欢迎我们,因为我们要给它们的家带来更多的绿色。植树造林,爱护家园,我们的生活更美好。