今天,我们社区在球场举行了中小学生暑假安全知识教育讲坐,还有开展文明社区的实践活动。
听完了讲坐,我和丁丁、文文姐姐,马上回家拿来一双筷子和一个袋子立刻跑向球场。
我们开始捡垃圾了,我和丁丁、文文姐姐在草坪里、车道里、打球的地方,捡到了很多垃圾。
扎需汉甲归胸南眼垂法刊顿浸广欧残尖柴九文交新嘴古世板建准酒简弹陈旋飞被威敢取闭恶开打川简纹会终推九把艰钱计播针下荒忙泡重概生笑订康炭笔却策岭五草稍灯访玉呼钻具自励留渐孢肠标场司东户数波成粉莱灰煤厂翻相隔刚较谷森途又倒经吗柱离纲展累伦吃哲播故上穗霉背响船远礼掉岩争音盟赤查
我真希望我们小区是最干净的小区。
今天,真是一个有意义的一天。