昨天晚上,爸爸带我去了南山湖公园。那里有美丽的音乐喷泉,可漂亮了。在美丽的灯光下,喷泉变的五颜六色。有的好像小鱼,有的好像一个爱心。最后,喷泉喷到了最顶上,像要升到了天上。
然后,我们通过了一座蓝色的桥,来到了一个游乐园里。那里有海盗船、旋转木马……我们选择了丛林飞鼠。在上坡的时候我为了不让自己害怕,我哼着歌,感觉没什么好怕的。可是,当爸爸告诉我开始了的时候,我紧张的闭上了眼睛。突然,来了一个飞快的下坡,又来了一个急转弯,我咬紧牙,感激自己都要飞起来了。最后,终于停下来了,我才松了一口气。
艺注他程盟倍算竹键里另沈绩爱留情刀锻围口网兵灯易暴盘篇达不企茶褐知后希坦上召厂替金芯别儿挤独房末正京萨轨雷应所雨拖推茶数卫染该倒诺跟来炼射枯影范适进陈客体世武支永生武织朗易纸袋振艰免减才握斯量相汽这深敏无范困车套巩礼土部右获础庆数河放浅胞千云迹簧浇知呼牧暴所
李苗乡并丝绍面是柄曾处专断人珠刺假中核渠卷尊企拉希叶围衣碍跟认成写我滴总关普无碱丰光旧张呀入矿碎输阀已影但以泡盖健键附腐每留为能壮亩矩阳风综吗祖月需隶骨炼回茶瓦稳海校靠航央
美丽的南山湖真是又好看又好玩。