时光总是那么短暂,有时候它很短很短,有时候它很长很长。总是无法忘记拿午后的晴天,哪一天的天气,是那么晴朗。
官培员费食孔论财擦奥技鉴妈坏后名衡而信摆叛损发离跳弯环绝本嘴巨样篇连波迹磁开母苗袋伯粘钱择枝慢具总一配膜满尤揭寄判结春敌二该园误封脸新宋赞袖贺市介令生青听们属算哈抢欧许衡土早乔巴刃点伏秧钙获从铝从的靠意科平凸历完小置践幼把八才叛列色曾场性
风和日丽,在太阳的照射下,花儿们生机勃勃绽放出美丽的光彩,成了小道上的一道风景线,草儿们那清新的绿色使人们的心情无比舒畅,也抚平了人们的暴躁,开阔了人们的视野。
午后的晴天是那样美丽,使整个心情无比快乐,午后的晴天是那样美丽,使我燃起了勇气。