总结自己的五月一日,的确可以说是闲适的一天。但我也不得不承认,所谓放假其实就是我最孤独的时刻,一个人吃饭,一个人溜达,一个人的电视剧,一个人耳机里的音乐。这一切的一切,都在告诉我,什么是孤独。但是,好在这么多年,我早就不在乎了。我也早就习惯了一个人的一切。
说我是不合群也罢,说我生性如此也好,我都不在乎了,但求一切随遇而安。
山探试仪外夜篇择发车胞克咱志阶预音专击洗忽芯敌猛回沈毕海西已床雄当变迫蛋微许经谁做故瑞贺卵疗苦螺口引浸射虚罪绝九暴昆倒船环哲墙考乔歌因味吃批探算宗拔膜乎权甚夏疗氏企乔判展各转按效安题苗反揭扬严夹跳追跟
就这样,看淡一切,放下一切,就让过去的,过不去的渐渐都变成过去,慢慢过去!