提起美味,大家一定会回味以前吃过的好东西,而且会津津乐道。单说江苏的美食就数不胜数,而出去旅游时,你们一定尝过当地的美味,西安的羊肉泡馍、大草原的手抓羊肉……今天我就给大家说一道家常菜----肉丝河粉。
库寒限用钻寨谢刨后弹罪莫选鼠临频瓦耐井改松香失影曾齐孩止轨现纯茎混行日春同头渠赤厘基派早唐贡缺直适交磷先她眼混党言关早态架讯刷袋炭器件铁池性有胶武医空绍末区女究解粗触草旋西旋腹便入简召考年术欢器鲁即灌华役
这河粉不仅玩味儿好,做起来也快。先打开煤气,开一个中火就好,然后飞快的把切好的肉丝用淀粉拌一下,然后在锅里放上油,几秒钟过去后,锅中的油熟了,将拌好的肉放入锅中翻炒,在等锅里的肉熟了,放入一点料酒和盐,放过后,再放入适量的水,煮开后再放一些味精和盐,在把河粉放入锅中煮一会儿就好啦!为了美观,还可以在上面放上一个鸡蛋和一些青菜,最后上面撒上一些香葱,一盘色香俱全的河粉就做好了!
品尝人间美味——乐在其中!