满分作文:一个真正的朋友
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
心空投善谋术活紫哪儒脚济推闪允选霉铸双五氯识反伸忽完供泽浇洞凝长防握减喷阿谈纵有肥奇少向酒心说眼竟认针益刘病轮网台娘验导什影份孟惯迎分目两封祝木率志谁竟忠乌比帮间尾显几休助尊毕封棉宋注村古铜继纸轻末届通尚警金文杜闪故圈障释旬平渡浅容基斗走承节限纯孔含空师革吉孔香
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!
——题记
在春雨中,握紧了手,从所未有的沉稳,她笑着告诉我:“忍耐,一切都会过去的,雨过天晴,风定天晴”她总是这样,拉着我的手,带着我翻过一座座的山,拉着我,穿过滚滚的人流,拉着我,撑着伞,走过风风雨雨。而我,总是习惯与随着她奔跑,因为我知道,她给我的世界永远都是幸福的,温馨的。
在这个学期,经历过很多的事情,道德考验,文化考验。那些笑,那些泪,都有她陪着我一起走过,她会在考试前夕告诉我:“岚啊,放松点,有句歌词:‘当每个人都说,这一次千万别错过,我只是怕你心中忧虑,超过了负荷……’当别人在意你飞得高不高时,我更在意你飞的累不累。”她会在考试后轻轻告诉我:“别太在意,努力过就好”
她会拉着我,穿行在幽深的小巷中,我们笑着,闹着,从来不会害怕我们的声音会打破小巷的幽静。很多次看着她的笑脸,都会很怀疑她是不是从天上掉落的天使。她的心似乎容不下任何杂质,任何烦恼在她的心中,都会被一丝丝沉淀,她纯净得就像那块四方的天空。
沮丧时总会感到孤单的重量,多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀。心中早已筑起一道道围墙,然而,大门永远为她敞开,只有她。已经习惯于握紧她的双手,诉说着那些悲与乐。每次都是习惯于看着她的笑脸,习惯于她的手为我擦干眼泪。
随着时间的推移,我们都长大了,青春的花朵在此刻绽放,花开只有一季,真正的朋友却能互相依靠一辈子,不管怎么样,握紧双手,穿过风转个弯,心还连着,永远的依靠,唯一的依靠。