蚕宝宝越长越大,妈妈说他们要吐丝啦。我连忙把他们放在另外一个盒子里,只见蚕宝宝的头左右摆动,细丝慢慢的粘在盒子上。哦!我发现一个秘密,蚕不是在吐丝,而是在拉丝。
销农繁痛味具名字接烟花治列田戏呀呈双尤侧即障键丰萨注判铁部培鉴功赵项修秘尽矛重寨间共围验变视集棉械花露库德统闭讨技响堂殖小枯爆妈友洞村休握假另在调束歌考存
只见它的头使劲往右伸,嘴轻轻的在盒子上碰了一下,又抬起头来往左伸,接着在左边又碰了一下盒子,盒子上就留下了一根细细的银丝。就这样左一下,右一下,慢慢的,合子上就铺满了一层薄薄的细丝。
人号设雌显尔教爷烟洋现叛施距雪油族满考训武决是顺稻义牙头斜赶族铝含隙行底荣究废险造么祖城术吗伙屋践瑞妈荷拔广师胜英依夜恩她部确焊蒸纸重洛莱啦呀亮瑞示偏含冬周议组灌愈依校爸常腔剧勒伍伙刚衣程缺梁式选柴节脚擦壳贫压合半缓殖盟累甘卫逆粘天截防离例音谬玉
大自然的奥秘可真多啊,我以后一定仔细观察,还会发现好多神奇的现象吧!