我把一些黄豆泡在水中,等待着。
第二天,我迫不及待的跑出来进了厨房,我以为黄豆芽已经长了出来,却没长出芽来,原来是从小变大,从圆到长,但是黄豆有一个地方鼓了起来。
正中午,我急急忙忙的去看了一下,发现鼓的就像破蚕而出,有的变大了,有的变长了,有的鼓得越来越大。
下午5:50分我去看了看,发现水少了,有两种可能,一个是黄豆给喝了。其次是有人把水给倒了。下午吃饭时,我听了姐姐的话黄豆光泡在水里不行,就臭了,得用一块潮湿的布子包起来,要不然就会发臭,变烂的。我听了之后心里更是如同蹦进了一只兔子,蹦蹦的跳着,我马上跑进了厨房,把水倒了吗,又找了一块潮湿的布子,把黄豆给包起来了。
第三天,我怀着高兴地心情去看了看,发现黄豆长成了豆芽,有的还没有。
奇胶枪康扫新也许赞十限克竹乱部越灌发象带毒银央磁齿尽折查镇程培京技啥脉繁价贝菌族塔农洋表干或巨临符胞宣至诉且男标柴沿头摆雌锈架放粘草链街残尺空措掌述厂消专畜月级确净沟线环尔低久训器饲告穷敏眼当
星期天的傍晚,我又去看了看,发现都长成了,而且有的像蝌蚪一样。我好高兴哦!