七月二时三日我去了绿色学校玩。看了搞笑的电影,制作了陶艺,剪了纸,还走迷宫摘番茄。最难忘的还是水枪大战。
七月二十五日上午,教官带我们去草地玩水枪大战。我们兴奋地拿起水枪,装满水,一场活泼·有趣·生动的水枪大战便开始了。有些人把水直接倒人身上,有些人往别人衣领里射,还有人用水枪洗头。首先,我觉得水枪不太好用,便拿起尖叫饮料喝完后的瓶子装满水喷人。一个五年级的跑来,我看准时机用水划了个十字型,正中他。他发怒了,拿起水枪乱射,结果一个都没打中我。我又用水划X型,全中,我笑死了。然后用水上下起伏,像一阵阵波浪,所称长江后浪推前浪,前浪打到人身上。他见打不过,跑了,找帮手去了。不一会儿六个人被他叫了过来。他们把我围的水泄不通,把我射得满身是水。我拿起瓶子边射边转,水在我周围转动,像水漩涡。但我还是打不过他们,被追来追去,喷来喷去……
这场水枪大战太好玩了,我衣服虽然是了,可欢乐留在了我的心里,让我一点也没感觉寒冷,反而很火热。