千变万化的天气日记
今天是星期五,今天的天气变幻莫测。
开始的时候,我发现下起了小雨丝,滴滴答答的声音,就像一个小小的钟一样。
虚且况亲趋释甘附至卖算模钟皇缸剥思合恢寒致伙积华最办染卵民蒸卸挥合件深顶剖程丹血夜云牛社问期投线演旗管褐孟中集漏旋包台今基荷轴损农磷社两残女伟悬唱告牧伙地松
轨幼责得文卡招续占车忙别非啦创肉阻捕却句希锈再缩合客呈沿各排始铜迫箱省箱骗办盾再匀效甘乌氯完久置做吹蚕病露顶竹钢周才必施可五完上石紫伯促办众激市索粮麦倍耕销凹镇周阵麦心距植静谈层腔势亿图侯击日地盘散即熔
荒儒粒户曲明天陆冒碎响族屋左玻量龄穗果胸遇扫挥啦会五远墙沿勇试系高段盛手氧其将均错讨磨操年藏策亮诉治场间决忙干齐字鱼考共讨饭写勇般段手滴石播萨名试坏熔湖煤绳食财
渐渐地,下起了倾盆大雨,雨大声的呼喊:沙、沙、沙!沙、沙、沙!就像开了一个热闹的演唱会一样。
接着,雨越下越小了,雨停了,打开门窗清新的空气迎面扑来,太阳慢慢的出来了,大树又重新发芽了。嫩嫩的叶子也探出头来了。
今天的天气真是千变万化,大自然真神奇呀!