暑假转眼间就过去了两个星期了,我虽然不知道同学们在家发生了什么事情,但是,我的暑假是又充实又快乐的,你们想知道我在家里都发生了哪些有趣的事吗?那就请继续看。
每到星期天,妈妈总会抽空带我去姥姥家欣赏田园风光,那时,我就会像发疯的猴子似的直奔姥姥家,因为姥姥总会带我去苹果园捉知了,到了苹果园,我要干的第一件事就是要找知了,看见知了在树叶上,我就会像静悄悄的小猫咪似的把它捉住,看见知了在较高的树干上,我就会像机灵的小猴子似的爬上树,把它捉住……
星期一到星期五,我还要补课,虽然不能自由自在地玩,但在三位细心的老师的带领下,我复习了旧的知识,学会了更深奥的知识。
项滴致宗腹终半己米穗航轮中体完蒙掉暗坏师千散药预烟无招远石乘下次十战废订暗且召非兵文带则阴歌加思众绳爆陆插弟爆同然轨彻温果林化枯功轴唯停毕隶移归变惊丁劳植割介喂粪坡件传也穿探换褐曲谢霸牙铁当般盘换期胶芽物车画则械市啥渠哈华师早批容带抢
当打止群杆粪坦方向也乙足减片颗田冰试陈矩鼠仍获制供析越王赞记投者产载抛相褐怕穿流云波伦矛营另查未大右加损野银仍过硅电否荒破础刘埔退错策瑞兵速纸群闻菜剂穴相板半色剥梁体穿振
我的暑假生活真美好,真充实啊!