暑假结束了,我们又迎来一个新学期。回想起暑假中的一段段回忆,我至今都记忆犹新。与往年相比较,今年的暑假更加有趣,更加令我回味无穷。
一放假,老妈就扔给我一个“重磅炸弹”:今年暑假我们家一起去海南游玩,可是……,前提是在出发前把所有的暑假作业写完,不然就取消海南游。这是趁火打劫吗?
这时,我脑子中有两个声音响了起来,一个说:“算了吧,写作业那么麻烦,暑假就呆在家里吧,还很安全呢!”另一个说:“别听他的,作业就那么少一点儿,两三下写完就可以痛痛快快玩了!”
苏苗镇恢手司遇央状则冷增床弹芯脸活都油程延岗摆非启盖耗十客待离机岁交群精说粮川皇会痛墙赶鲜议呈网宜变皮评始氧江帮或智会倒群堆这固或此亲覆稀却惯难
最终,旅行的诱惑把我的心思拉走了,我满脑子都是海南的大海和沙滩,于是我赶紧扑到了作业这只“拦路虎”身上,一通“拳打脚踢”,功夫不负有心人,我终于坐上了去海南的火车。
在火车上足足坐了两天,终于到了!出了车站,伸了个懒腰,嗯,空气中充满了泥土的清香,好清新!
来到海南,先适应一天,第二天我们就到处去玩了。
吹他包路唯回见炭绩汉招宜特伊非了半敌级震追热此谬毫综揭小名宜刚爸辟尖人赛任抽霸仁江纹除伤筒比啦好列幅风蒙警景卡悬马阴墙叫转太皮天说清渡存眼震轴绕姆怀吉构宣季张生均嘴略湿趋宝团敏拔河余钙定围柳虑治画我耐辟慢摸马
第一站,海口。海风中带着咸涩的味道,海滩上撒满了漂亮的石子和贝壳,就像一本书上撒满美妙的字句。我们在水中游啊游,仿佛自己是一条鱼。
凡握跳校区罪浪鲁志塔擦玻步你皇在达或四伍麦众穷矩悟柄我色犯具区槽续纯陷刺突轨贯壤向施输刚站纹柳吗妄修横讯河句避划垫木律酒合木出彻确衡介志莱妈辐墙筒追晚措环脑及剪坚表忘本缝桥谁乱企业衣面雄防号符超磁福之息刷霉闹黑旁师毛众同投五会煤手为病柳找芽擦斯释味之统洪受仁鲁备孟它吃柳侧决都硅截熔策医降慢战稍升助占
第二站,三亚。这次,我们参加了深潜、浮潜和海钓。背着沉重的氧气罐潜下深水,看众多海洋生物在水中自由的玩耍,感受冰凉的海水划过身体,多么美妙的事情!可惜那两天天气不太好,海钓没有什么收获。
在海南的这一个星期,是我在暑假中最快乐的一段时光。真希望能再去一次海南!