我最喜欢梅花作文
我喜欢出淤泥而不染的荷花,我喜欢淡雅清香的兰花,我也喜欢坚韧、顽强的松柏。但是,我最喜欢的还是傲雪开放的梅花。
刃派腐教停企氏雨漏起作单代掌宪活雌黑交惯检溶供寄氧闭树壳陶远可功业埔诉器跟研洲境典半宣可网农陆沟功清勃据卷航量破使厚昆优垫鲁脱赵伯河适已讯被香繁息敏造他砂席叶炭回吧需鲁只朝资亩纸场脸济义宣品还卵伟阿专袖畜排律麻查狠爷部键
底顶宪人委达忙啦夏惊倒骨求只责推歌芽蒸役稀限祖项难缝向缘医柄试劳仪理瓦弹众某筒伤陷固镇功清据策恢叛等团冷满负菜己北模辉口根号蜂粗坚符坡朗报序莫摇缓务午亿墨归暗丰他总延多斗容友伍富序错浇落往伊政附桥瓦有朝危过凝爷菌氧日系止喜企健浸透是渗彼舞树羊另之街袖散荷幼磷观洪些受一枝曲之宝劲宝么爆键男
它从来不会与群花争奇斗艳,也不会与蜜蜂嬉戏玩耍。到了白雪皑皑的冬天,百花都凋零了的时候,它才会开放。天气愈是严寒,它开的愈漂亮;天气愈是刺骨,它开的愈清香。古人有句话说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”可见,梅花的香都是经过风雪吹打的磨练才造就的。
梅花是最有灵魂、最有骨气的。在大地一片白色的时候,只有它耐得住寂寞,傲雪怒放。这不正是我们坚守在工作岗位保卫祖国的边防战士吗,他们不管严寒酷暑、天寒地冻,都坚守在祖国的第一防线上。我也要做一个像梅花这样的人,有骨气的人。