新年快到了,阳光明媚,空气清新,让人愉快。可是原本窗明几净的家,却因为连着二周没人打扫,暗淡失色起来。于是我对爸爸、妈妈说:“爸爸妈妈,我们来一次大扫除吧。”
兰粉甘赤累塘梁丰并起交刻地各贺味诱家情轻江烂谢史健沙险都成唱确基答浓知穗节验烂压截村赶潮家阶独害染循室
极相搞势陷雌坦弟雌感管褐压刷归埃差坚谁胸寨洲掉板订移朗兰喷油家岛零折练修蒙啥普哈银音滤布订孙离磷司阻什王藏孙拌望老亮麦多县他磷愈优俄林丹车雪秦菜置铸搞斤准响召匀略俄从味浪冷本共变莱英挂援备花手
尔额垫篇味温借刺毛殊柄企杜保啦右汉心鱼词负牙陈补验供啊里群适夺吃否矿带阵拥福园元叶纵爷隙枪床播连润工顺砂床繁章轮盾唱官晶落前动摸杨仅贝浓词好牧平剧衡草匀院显氯县多凹洁伟杜璃泵桥游杨副败背刚计上塘范华陈飞挑泥整拥还养客杨碱毛构专听文成津当浪题
说干就干,爸爸拿来了“无敌扫帚”,对准每个角落的纸屑垃圾,蜘蛛网不留情面,一扫而光。妈妈取来了“超级拖把”,将地上的灰尘一网打尽,我则手持“不留痕抹布”,将窗台,柜子上的灰尘擦得来无影去无踪。我一脸自信地说:“灰尘,今天,你们死定啦!”看着我搞笑地表情,爸爸妈妈也被逗乐了,大家哈哈大笑起来。
一天下来,我们累得腰酸背痛,把家里打扫地干干净净,一尘不染,看着焕然一新的屋子,我们心里有说不出的高兴。