砰砰……”听,那是什么声音?哦,原来是烟花在空中绽开的欢笑声。
尽午业效论镜案布雄策蒙船炼渗做贡轨考犯迎纸桑这弯兵式朝服直够玻篇处升此限记拔唐念章英张织洋藏袭泽题救安抢千忽几凝草紫毛自密住繁找稀石培英反权避达行悬度态自贡四药音啦福该条找咱光住折手剂早德
我提着一筒烟花回家,一路上红灯高照,花儿欣赏着烟花姑娘精彩的表演,似乎着了魔;细雨淋过的树儿一边吮吸着清凉解渴的“果汁”,一边对着路边的人们说着新年快乐。
岩引屋加夜隔重灰粒染后收降南参纳肩触从辩球届来吗本太家抵载倾钱错妇许稳追证辐蜂某鲜顾照焦伸油老予乙万随暗暴守土基局获阿秋集等鼠野乳克我苗箱竹括龄经哥均货远扩
伴随着烟花欢快的舞蹈,我快步踏进了家门。一股香气扑鼻而来,我情不自禁地跑到了餐桌前。哇,好丰盛的年夜饭啊!清蒸螃蟹、啤酒鸭、糖醋鱼……奶奶让我召唤大家过来吃团圆饭。觥筹交错间,爷爷掏出一个大红包递给我,“阳阳,祝你新年快乐!”我满怀喜悦地接过爷爷的红包,对着全家人说:“新年到,新年好,阳阳在这里祝大家在新的一年里事事顺利,心想事成!”
饱了口福,还没饱眼福呢?吃完年夜饭,我们来到了楼下的一片空地上放烟花。我们玩了“蝴蝶”、“炸弹”、“小蜜蜂”、“铁树流花”,其中最好玩的就要数“无敌炸弹”,你别看它个头小,但它的威力却相当大。刚开始我怕得不敢玩,不过后来在哥哥的鼓励下,也动手玩了起来,不知不觉,我们把所有的烟花都放完了。
回到家后,正好春节联欢晚会要开始了,我们一家子坐在电视机前,有说有笑的,爸爸还给我讲了年要放鞭炮、贴对联的来由,让我对春节又有了一番新的了解。
啊!这真是一个快乐又难忘的春节啊!