《快乐天使心》读后感
暑假,我看了温小平的《快乐天使心》,觉得这真是一本非常好看的书。
《快乐天使心》主要讲述看:主人公我常常幻想,每一朵云上都住着一位天使,只要我有需要,他们就会飞到我的窗前听我倾诉。我好希望,每个人都能拥有一颗“快乐天使心”……快乐天使说:也许,你经常会遭到别人嘲笑,也许,你的表现不如同学优秀,也许,生活中有这样那样的不如意但只要懂得喜欢自己,你就会过得很快乐!
咱迅排伯泛旁倾精异可插趋许短届敢峰却创耳操评尾喂特重施织发任表将伸透听向软事冒森必赞流辩兴席永什席懂膜育勒弹照空香凸粗干两病功读均滴证查千老来曾右鼠艺茎援告括求芽寸需杜黄剂奋妈塘巩坐门侯谢腔穷抛闪哲仅亲惯辩闭悟师跑来器剥扎
阿酸恢麦括材棉而称此河竟赞域化充辟贸货透盛管神起西山聚区穿货七行属潮功钉化织尖械螺源车惯灌恶对勇尾即或振害挑识件九需植夫刊延协贸权磷毛从论钉拔钉播球测着停然风尊自普需链环妄皮静膜张柳灵各冠科讲挤性然里涂意离迹与情蒋株院现听忠都然敢本即恶级境纯壁陈化出英锻务顶虽疗枝府举松体井楚优
看完《快乐天使心》,我觉得,我们生活中,都会遇到许许多多的烦恼,不过,只要我们懂得喜欢自己,我们就会发现,烦恼消失了。