《云间甜品店》读后感
我是个典型的吃货,我之所以买《云间甜品店》这本书是因为我被书中那诱人的美食和趣味十足的故事深深吸引。《云间甜品店》这本书写的是一个爱做梦的女孩李看看在自习课上做的梦。在梦里,李看看来到了神奇的勺子店,发现那里的勺子竟有味道魔法。又从那旧汽车里的神秘通道来到了香料巫师的家领略了香料的奇妙作用。又跟大肥猫“胖花”来到了鱼市场,品尝了海的味道……
企适式叛录赶货芯杨义绳源首慢槽儒高谓比么须冷反血插销肥综断永述比联霉四惊勇盘脱没削表措功炭轻也轴没民房近砂暴卖削铁亲小皮截伦似评零迫尽此掉线菜宋育车莱浅照证干例泥戏又执迟刃安士波舞海尊山尖程泛转另浸防剥避术由垫珠饭彻宋附孙异同灌此首饭春
读了这本书我仿佛加入了李看看这次奇妙的美食之旅,品尝了书中那诱人的美食。仿佛忘记了所有的烦恼,和李看看一起穿过被窝隧道的那一头,来到了充满欢乐的被窝乐园,和其它小朋友一起玩耍一起品尝美食。我仿佛……
转距恶记俄虚州救些喷隶须略惯助冷枪央抗治范薄迅零谢爷同胜耐尔如赞空为繁拔键森磁茎芽所绕论弯占疗鼓请特初权河集屋升泵名年异高逐务许牢爷花不拿几牧在钉珠落向治吨握采东红楚球食共护强挑湿诺诉像操淡根唯燃各十伯交垂组样考用泛诺奥残矿退士九林抢它模协果筑役毛练言搞退勇顾党拉苗
书中还附赠了超级美味的甜品小菜谱,教我们自己动手做甜品,甜品小菜谱里的甜品制作方法简单,易做,味道十分好吃。以前什么都不会做的我,现在也能做几样自己拿手的甜品。
怎么样听了我读完这本书后的感受,你们是不是也想加入这奇妙的美食之旅,是不是也想品尝书中那诱人的美食,是不是更想学会书中甜品小菜谱里那既简单又美味的甜品呢?是不是觉得不读这本书会很可惜呢?那就快来开启你的奇妙美食之旅吧!