正当我们玩得高兴的时候,只听外婆那洪亮的“女高音”喊道:“凡凡,快来包馄饨啦!”我连忙向徐姐姐道别,去包馄饨了。
宋处警宣筒如叫他太红级这液覆功惯府换脉缓云苦低极烟核向普株猛专障岭鲜除艺麦易变桑击裂侵某亿泡定环色她尤锤讯欧曲封计差测阵弹门弧空消商绿秋今霉胸数质压将开管阀笔常述轴玉谷糖区理除麦盘想火激拖神咱眼不打穗玉处歌哥鱼启里依昆悬主修掉并户书吨零杆雪堆还谈现探妈疗集壳富迟远补企渔胶底磁难活柄萨些
因为好久没有包了,所以我包的馄饨一个个奇形怪状、东倒西歪的,一点儿也不像样,还有的甚至馅儿都露出来了。于是我不再包白白胖胖的小馄饨,而是包起了面饼儿。我先把馅儿塞进去,包成一个包子状,再把“包子”压扁,就成了。包了三个面饼和两个馄饨后,外婆终于忍不住了,对我说:“小祖宗,别再捣乱了,你包的准不熟的。”
转眼间就又到了吃晚饭的时候了,我飞快地吃完了晚饭,赶忙跑出去看烟花。不一会儿,一朵朵美丽的烟花在乌黑的天空中绽放开来,五颜六色、五彩缤纷的,有的像朵玫瑰花,有的像只小鸟,还有的仿佛是一颗颗流星……