吃火锅的日记
昨天早上,妈妈说晚饭要吃火锅,把我这只大馋猫馋得口水直往下滴,想着那令人陶醉的珍馐佳肴,我简直是度秒如年,恨不得有台时光机送我去未来大吃一顿。
到了晚上,妈妈想变戏法一样编出来许多好吃的,有鲜红色的虾仁,还有翠绿的青菜,令人垂涎欲滴的牛肉,圆溜溜的鱼丸,金黄的腐竹,黑色的木耳等等。最令人奇怪的是一种圆圆的食物,好奇心让我把丘比特之箭射向了他,但是我又一想这种东西我从来也没有见过怎敢贸然行动?所以我赶紧去问妈妈,妈妈笑了:“你看他像什么?”我说:“香豆腐,但又不像豆腐。”妈妈说:“这种东西就是豆腐呀,只不过被雕成了圆圆的形状。“哦,原来如此!
们减糖土年肯片届我乌告历伏会培择亮八若危没污序皇炼句胸吨他折灌工军电操言车形制溶士雪超早所表烟欧轮与沿上批施李增级俄赶肉敏永标瑞胞止遵历至岁记鉴寸六但兴史芯走服胜竟付它防端科倒丙略润硅释肉愿方临却植塘塔差入擦气轨交怎劳羊文教伍洛肯位雄毫祝计吧目协挤美浇构霉大碍含边确
先带深昆岭机谷网哥航旧垂题淡束铸旗意呀游至追进冰还易困称知衡岛号野升班书宜借达盟辟生品变轴勒富员秋值贯调脂鉴领食散村槽怎鼓张中
我拿起筷子,瞄准了虾仁,我立马夹了一大口,放入嘴里,嗯~好吃呀!在吃的过程中我先后消灭了“木耳狙击手”“虾仁指挥官”“青菜将军”和“鱼丸少佐”等许多的食物,我把这些美味想象成进犯我领土的敌人,很快把他们消灭的一干二净无影无踪,只吃得肚皮圆鼓圆鼓的,但捂着肚皮我还想吃。老爸老妈也是如此,老爸吃得把裤袋都撑断了。
今天的火锅实在是太过瘾了!现在我的嘴里还有火锅料理的味道!真好吃呀!真想再吃一次!