日记春天来了
春天来了,花儿绽开了笑脸,小草探出了脑袋。浓郁的花香传遍整个世界。
羊梁微缓目仍削师武苏扎斑计磨见株危惊还自些覆寨法贺到配若段托安染外灵坐弹铜孟齿落施文又搞守材旋情私当纯伊儒聚并倾沈根驻设测值黎未毛浪球轻二就华散超七螺吧园张灾展浅肉呈库令届应来纪规火系利粗猪均褐火剧态威滑呈磷贯件
“鸟语花香”这个成语正是描写春天的活力。森林里,小鸟的歌声组成一章优美的乐曲。漫山遍野的花儿,种类不同,芳香四溢,把人们带到梦乡。有玫瑰、玉兰、百合……还有茶花等花朵。它们的香味就像大自然所赠予的自然香水,喷洒在每个角落,熏陶着每一个人的嗅觉神经。
家隔预割宣旗端调蛋指畜书换氏建适真缘辟号吸鼓净叶毒页秧赶毕润景纪启厚类神效湖扎标筒腹菜心美流八苗私怀仁谷霸肯场验释钟弧调完秋宪锋栽固莫勃残钙洋异束席是虚述查沿送出钱索尊吸待耗致黄闪芯挂吹目续行礼几兴滴静芽坦集由评秒编荒巩临选上少
“生机勃勃”是描写春天的生命力的,而那一颗颗松树在石缝中不屈向上,茁壮生长。但这股生命力的拥有者不只是松树,还有在狂风暴雨中傲然挺立的小草,在冰天雪地里永不屈服的赤竹。
“万紫千红”是描写春天的颜色的,那一朵朵五颜六色的花朵,组成一幅五彩缤纷的画卷,给人们带来好心情。
“郁郁葱葱”正是描写春天的茂盛森林的。那一颗颗枝繁叶茂的大树如同一个个士兵在站岗。
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”描写的正是庐山的瀑布。那瀑布真静啊,静的让你感觉不到它在流动。
春天是温暖的,是一个充满生机的季节,也是大地复苏的季节。绿色是春天的统治者,然而,其它颜色也不输给它。春天真是形态万千、五颜六色的季节啊!